Caminhos Abstratos do Verbo Amar

Zena Maciel

Quebrei o espelho do tempo

Cortei com os cacos o rosto

Com o sangue rubro do desgosto

limpei o orvalho do chorar

Segui pelos caminhos abstratos

da vida

A dor não dei guarida

Machuquei folhas secas de

antigas feridas

Cruzei arcos de silêncio

Nas asas lépidas do vento

o coração no véu do infinito

deixei voar!

Rasguei o sudário de antigos amores

Fiz uma guirlanda de flores

e adornei uma nova paixão

Com um riso no horizonte da alma

engravidei sonhos

Pus a ilusão a dançar

A tristeza histérica a gargalhar

Nos braços febris da fantasia

esperei a primavera chegar

Como uma lúbrica bacante

de joelho fiquei a suplicar

Um orgasmo de flores inebriante

No jardim da felicidade

Abri com a chave da castidade

os lascivos desejos

Ao farfalhar dos ardentes beijos

deixei o corpo se extasiar!

Como nos épicos poemas vivi a

intensidade do verbo amar!!!!!!!!!

06/01/2005

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 10/01/2005
Código do texto: T1404