FILISTEU

Davi foi um grande servo, que sempre em Deus acreditou cuidando das ovelhas mas tudo o que fazia era em nome do senhor lutando com uma ursa e a boca do leão rasgou, terminando sua luta quando a cabeça do filisteu cortou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/01/2009
Código do texto: T1404047