DILÚVIO

Vamos falar agora de um personagem de grande valor já com cem anos quando a voz de Deus lhe falou, fazem uma arca e tudo esquadrinhou, colocando um casal de cada bicho e entrando com a família para dentro se fechou, ficando seis meses no espaço até que as águas do dilúvio passou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/01/2009
Código do texto: T1404051