ESCRITURA

Davi foi perseguido, mais nada destas coisas lhe abalou, cortando as vestes de Saul e sua vida poupou, quando recebeu a notícia da morte de Jonatas sua irá não controlou, matando o mensageiro por isso as escrituras registrou, deixando um grande exemplo para a humanidade que na terra ficou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 25/01/2009
Código do texto: T1404059