Sinos de "Camilas".

Saudade bate à porta.

Em reposta a porta ressoa oca

Da porta para o vazio-oco um ponto.

Madeira de lei, a lei é fechar,

Amor em cesta de frutas.

...regurgita palavras porta adentro, adentra recinto, recente recíproco .Calo.

O som da passarada em ponto distante. Parada certeira viagem vazia.

Sentido o mesmo de antes. Mudam as falas, mudam os contextos, mas do texto o mesmo reflexo, fugindo-ludibriando o tempo.

Preso porta adentro. Em diferentes ponteiros a fora se faz. “Tic-Tacs”SEM inocência...

Tic-tac-tic-tac. Ponto.

Em todo, A cura em portas, soando sinos de “Camilas”, minha sina, meu sóbrio santo de hoje em dia.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1404109