Ficção de Mim!!!

Minha escrita é uma linguagem cortada pelo desencanto da realidade.

Sou apenas ficção de mim!

Gosto de escrever quando estou infeliz.

Quando estou feliz, eu vivo!!!

Se bem que...

O que eu tenho para escrever não caberia aqui...

Nem na imensidão do mar, nem na imensidão do céu...

Somente caberia, no encontro dos lábios unidos por um beijo

Lábios teu e meu!!!

Poesia e eu!!!

~.~.~.~.....~...~.~.~.~.

***Poesia de mim!

Aqui está minha vida.

Esta areia tão clara com desenhos de andar dedicados ao vento.

Aqui está minha voz, esta concha vazia, sombra de som curtindo seu próprio lamento.

Aqui está minha dor, este coral quebrado, sobrevivendo ao seu patético momento.

Aqui está minha herança, este mar solitário que de um lado era amor e, de outro, esquecimento.***

(Cecília Meirelles)

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 25/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1404141