lembra de mim?
me ter?
um ser sem valor
condimento sou
como tempero
pois insoso é seu gosto
do bom moço
sem mim
não teria graça isto aqui
chiclete com banana
ba ba ba pa
não pare de matigar
teu cérebro precisa ser sovado
só no tranco vai pegar
parei de ser
um exemplo de ser
sou safado como o amanhecer
que teima em clarear a noite
e acabar com a festa de vocês!