Colorido

Sob um mar de estrelas

Que se abriu num pequeno instante

Uma lua tímida sorria...

Entre o calor da fogueira

E a brisa da quebra das ondas

A lua e as estrelas nos espiavam

Eu e ele descompassados

Em meio a beijos sufocantes e molhados

Na constância intensa de afagos extasiados.

Em sensações que pareciam ter sido ensaiadas

Em sussurros que pareciam já conhecidos

Numa união perfeita em um cenário real.

Um colorido construído às cegas

Olhares de borboletas voando dentro de mim

Um fim. (que deixa um gosto de começo...)

O observo em suspiros... seu corpo... seu jeito...

Indo embora pra sua realidade

Enquanto termino de viver sozinha meu pequeno instante...

dáRidA faGgi
Enviado por dáRidA faGgi em 25/01/2009
Reeditado em 04/03/2009
Código do texto: T1404164
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.