ESTRADA

Posso partir amanhã!

Não terei horários.

Não levarei fardo,

Apenas a matula dos meus atos.

Nenhum empecilho,

Nenhuma amarra!

Um cavalo baio,

E uma longa estrada...

Seguirei leve, livre e solta,

Despreocupada,

Pronta para galopar

Entre morros e escarpas,

Lagos e colinas...

O meu cavalo é ligeiro

E o meu destino é partir,

Conhecer novas paragens.

Por companhia,

As flores entre a ramagem,

A miragem, o céu alvissareiro,

A bússola do horizonte

A guiar-me pela estrada,

Ansiando pela

Alegria da chegada.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 25/01/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1404196
Classificação de conteúdo: seguro