MÃOS CAPAZES DE MELHORAR O UNIVERSO

Mãos!

Parceiras, amigas,

Companheiras...

Mãos que afagam,

Indicam caminhos,

Criam o belo,

Matizado de cores,

Estampado de flores,

Aroma, essência e vida.

Mãos que embalam o filho,

Mãos que trabalham,

No plantio da semente,

Na colheita do grão.

Mãos que acolhem a gente,

Num aceno de carinho,

Num abraço irmão.

Mãos

Que se postam em preces,

Mãos que se unem

Na feitura de um verso!

Essas mãos são capazes

De melhorar o universo.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 25/01/2009
Código do texto: T1404203
Classificação de conteúdo: seguro