Araucarias

Corro entre as araucárias a procura do ar que me tiraste

Adormeço entre os braços da tua natureza

Venha amiga desejada!

Contenha as lagrimas do rio que por aqui não mais passa.

Mataram a vida não preservada!

Tirando meus filhos a aurora vituperada.

Mas ainda tenho a esperança

Ainda tenho as araucárias!

RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO
Enviado por RAQUEL PEREIRA DE AZEVEDO em 17/04/2006
Código do texto: T140432