Homem Sensual

Homem Sensual.

Com a minha pele cor de jambo,

Vou conquistando corações

Nos caminhos loucos da vida

Levo você a conhecer as minhas loucuras

Loucuras do amor, que nos faz vibrar

A cada momento de prazer e de sofreguidão.

Sou a perdição das mulheres perdidas

Perdidas de amor pela vida e pela paixão.

Arrebato corações, numa coleção sem fim.

Não tenho parada, não aporto em nenhum porto,

Meu porto seguro é o meu corpo,

Tentação do seu corpo também.

Vivendo a imensa troca de prazer

Nas carícias de tua pele, macia

Nas carícias de tua pele, arisca

Nas carícias de tua pele, sensual

Arrisco minha pele morena e sedenta de amor!

Niterói - RJ - 05/11/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 17/04/2006
Código do texto: T140433