QUEM SOU?

EU SOU ASSIM MEIO CONFUSO

ASSIM MEIO DIFUSO

ASIM QUE EU SOU

SOU EU

MEIO DE ALGUM LUGAR

QUE EU NEM SEI DE ONDE VEM

COM O VENTO TALVEZ

DO MAR

QUEM SABE?

QUEM VAI SABER

NEM MESMO EU SEI

DE ONDE EU VENHO

PRA ONDE VOU?

PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

INFINTAS PALAVRAS

COM O SOAR DOS VENTOS VAI

SE TRANFORMANDO EM NUVENS

PENSAMENTOS CONTRADITORIOS

EM FATOS

ESTRATEGIAS

REALIZAÇOES

COINCIDENCIAS

LINHAS RETAS

CURVAS

PRA ALGUM LUGAR

PRA ALGUM MOMENTO

PRA UM NADA

ONDE NÃO EXISTA NADA

NEM A RESPIRAÇÃO

QUE SERIA INVÃO

NADA ALEM DE NADA

SÓ O PÓ

POIS LA DE EU VENHO

E LA QUE RETORNAREI

INFINTAS

HORAS

MOMENTOS

RECORDAÇÕES

ESTRATEGIAS

QUE TALVEZ

UM DIA IREI

ENCONTRAR

A VERDADEIRA FELICIDADE.

Tamara Paris
Enviado por Tamara Paris em 25/01/2009
Código do texto: T1404335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.