Poesia em São Paulo

Cidade de oportunidades

cidade de diversidades

cidade de atrocidades

rimas de desigualdades

Santo da cidade

roga por nós na eternidade

por conversão e santidade

Justiça e dignidade

São Paulo, santo

São Paulo, metrópole

São Paulo, rogai

São Paulo, acordai

Paulinos, há luz a seguir

Paulistanos, cidadania a cumprir

São Paulo, de tantos

São Paulo, de todos, de encantos

Terra de muitas idéias

de muitos trabalhadores

terra de paulicéia

entre concreto e miúdas flores

Cidade com nome de santo

seja teu caminho igual

convertido debaixo da Luz

descobrindo-se aos pés da cruz

Eis nossa terra de santa cruz

no meio do Brasil de São Paulo

espuletah
Enviado por espuletah em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1404398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.