BOM DIA SEM ESTRESS

Hoje o dia foi diferente !

Amanheceu, apareceu o sol

antes o café já era quente.

Vi árvores no quintal,

ciscando o terreiro se

entendiam as galinhas.

Os bezerros berravam, berravam

pedindo seu café da manhã.

E as vacas berravam pedindo calma.

Vi as janelas da casa

eram várias

e entre elas uma porta larga

onde entrava e saia

em velocidade colorida

casas, aves animais e o mundo inteiro

misturando–se em meus planos

e todos eram eu no café da manhã

descobrindo um Brasil brasileiro

onde me esparramo.