Sonhar e colher

Eu num extremo, as aspirações n'outro,

perfeita harmonia regendo meu destino,

se bem próximos,não haveria encontro

entre o devanear e um viver tão sereno!

Tampouco a vitória rasgaria minhas ruas,

abertas pelos sonhos que me fazem vida,

enquanto estrelas se abotoando tão nuas,

sol ardendo o raiar vindouro de alvorada!

Sendo a busca a alavanca para uma colheita

dos frutos sonhadamente bons e almejados,

é a necessidade condição indicada e perfeita

para quem quer conquistar além dos prados,

porquanto a realização querida jamais plena,

incitará nosso amadurecer vertical à procura

e à constante esperança do sonho que reina

em nossos pensamentos mistério e loucura!

Santos-SP-16/04/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 17/04/2006
Código do texto: T140457