DE CIUMES DE MIM...

Fale de mim ou não...

Mas tenha razão!

Do que me importa!

Basta-me saber...

Que invejas de mim...

E parece não ter fim...

Que te rasgas inteiro

De ciumes de mim...

Ops: Em homenagem as pessoas que falam de mim por pura inveja e ciumes!!!!!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 26/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1404652