DESCOBERTA

SENTIMENTO DELICADO
TUDO É MEIO COMPLICADO
AMOR DESENFREADO
TOMOU POSSE DE MIM...

SEM AVISAR
VEIO DEVAGAR
ACHO QUE VEIO PRA FICAR

E EU,
ALEGRE ESTOU
NEM SEI PRA ONDE VOU
ME DEIXOU DESNORTEADA
SEI QUE ESTOU APAIXONADA!!

SÓ NÃO ME DECEPCIONE
NUNCA ME ABANDONE
NÃO ME DEIXE DE LADO,
NEM MEU CORAÇÃO MAGOADO...

VEM PRA MIM
CUIDA DE MIM
VEM ME DAR UM ABRAÇO
QUERO TE DAR UM GOSTOSO BEIJO
TE DEIXAR LOUCO DE DESEJO!

SÓ POSSO LHE DIZER,MEU ANJO
QUE ESTOU APAIXONADA POR VOCÊ!!
E A CADA DIA,
ESPERO ANSIOSAMENTE
VOCÊ!!