Devaneios...

A distância de um amor

em um quarto de Lua...

Meia gota, meia Lua

meia hora... a mais

A ventania

trazendo agora

junto com o céu

lá de longe

entre chuvas ruidosas

escutando nossa prosa

de soslaio...

Na janela, cravo...

seu cheiro sinto

flor-de-canela.

Junto a seiva bela

da Lua exalou,

amor tornou sonoro,

grito harmônico,

simultâneo...

Num quarto de Lua.