Pousa em meu coração uma bela borboleta

Em tons de azul cintilante , sobre mim ela esvoaça

Volteando em carícias leves, no meu rosto, faz morada

Em instantes o seu balé se refaz em despedidas,

Imprevisível, alça vôo em espirais e some no infinito.

E quando é primavera retorna com os cheiros

Em busca das flores suas eternas companheiras

As margaridas , girassóis, as violetas

Abrem-se em pétalas a abraçar a bela borboleta!

E ao chegar o outono não fuja companheira

Não tente fingir que a saudade não me maltrata

Re(pousa) em meu coração e faz adormecer esse desejo

De imitar-te , ó bela borboleta e partir

Em busca de flores ainda não cultivadas.

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 26/01/2009
Código do texto: T1405082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.