O MEU ESCREVER...

Escrever, para mim,

é transpor, da alma, sentimentos,

em forma de palavras, ou lamentos,

mas que representem meu viver...

Neste sublime ato,

minh'alma eleva-se buscando forças,

renovando energias,

reencontrando suas alegrias...

Transmite também conhecimentos

arrancados dos passos do meu viver...

São momentos de encontro

entre a Serenidade e a Paz,

sem sofrer...

Possam, humildemente,

servir de orientação,

a quem deles ler com atenção...

Basta ter "olhos de ver",

simplicidade

e amor no coração!

Lúcia-Lms

(12/07/08)