Pão Provado

Pão de trigo

Pão de queijo

Pão quentinho

Pão-de-ló

Que nem é pão.

Pão sovado

Pão torrado

Pão de torresmo

Pão mesmo

Delícia de pão!

Pão com manteiga

Pão sem nada

Pão e goiabada

Pão e sopa

Sopa de pão.

Só pão.

Pão de água

Pão e água

Café com pão.

Pão doce

Pão salgado

Pão caseiro

Pão de confeiteiro.

Pão sem fermento

Fermento no pão

Pão ázimo

Pão na mesa

Pão no lanche

Pão na mochila

Pão na estrada.

Pão com mortadela

Pão inteiro

Pão fatiado

Pão bento

Bendito pão!

O pão nosso

Pão Consagrado

Pão esperado

O nosso pão.

Neusa Storti Guerra Jacintho
Enviado por Neusa Storti Guerra Jacintho em 26/01/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1405181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.