Estrela Selvagem

Poesia, estrela selvagem

Ela me respira e te provoca...

Ela me procura e te encontra...

Ela se protege nos corações perdidos...

E vai à caça quando há vestígios de beijos, velas e perigo.

Ela chupa com força meus lábios...

E cava túneis no teu peito...

Ela cai suavemente como neve...

Primeiro quente...

Depois frio...

Que por fim alivia e satisfaz...

A poesia é um estrela selvagem

Ela me morde e te arranha...

Ela me sopra e te assanha...

Ela me segura com a força de mil braços...

E me arrasta e te domina...

E nos devora completamente...

E tenta nos regurgitar...

Depois faz outros planos

Poesia

Ela cai suavemente como neve...

--------------------

-------------------------

... Por fim, ela machuca

Poesia! Poesia!

... Estou presa entre seus dentes!

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1405251