HUM...ANOS

Insanidade.

Em plena madrugada

Uns dormem,

Eu,

Acordo!

Meias palavras, palavras inteiras, expressões do dia-a-dia

Aquelas coisas corriqueiras.

Frases pela metade, frases concretas

Fotos, invenções, transformações

Fotografias, memórias, ilusões.

Tristezas, alegrias

Mãos inteligentes, mentes sãs ou vazias.

Agressividade, passividade

Pessoas de boa índole ou pessoas cruéis e frias.

Coisas boas,

Algumas idéias sombrias.

Pedras, calçadas, ruas

Noites ou dias.

Passadas rápidas, mórbidas manias

Pessoas boas ou apenas más companhias.

Justo, injusto

Perfeito, imperfeito

Real, imaginário

Certo, errado

Mais uma alma compadecia.

“Não importa!” Eu achei que alguém gritaria,

Achei que ao menos eu me importaria.

Pessoas são apenas pessoas

Humanos, desumanos

Ser, ser humano, ser desumano

Humanos.

HUM, talvez demore um pouco, talvez demore mais que alguns ANOS.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 26/01/2009
Código do texto: T1405329
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.