Minha quimera

Aos conhecidos e desconhecidos

Aos fracos e aos fortalecidos,

Uma prece,

Aos enganados e desenganados

Aos lembrados e aos esquecidos.

A vida não é um engano.

É apenas uma fase de transição

Que precisamos passar para nos modificarmos,

Para melhorar ou piorar nossa vivência.

Pensamento voa longe, sem limites

Sem saber ou esperar, tudo se transforma

Algo, além disso, se forma

Sem espera, a quimera surge

Em uma nuvem,

Voa, voa longe

Porque eu me deixo dominar pelas palavras

Que surgem em meu pensamento.

Deixo-me moldar à sua vontade,

Sou apenas um instrumento intermediário

Mera ferramenta de trabalho,

Usada para preencher o papel em branco com a caneta preta.

Sou apenas a realização do pensamento,

A transformação do imaginário no real,

A transcrição dos códigos em palavras compreensíveis,

Meus pensamentos legíveis.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 26/01/2009
Código do texto: T1405334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.