O CANALHA

Traía-te...

Deitei nos braços da amante

Lá no jardim, daqui não tão distante...

E ouvi o amor.

Não vias...

Aos beijos eu matei minhas fantasias

E não vi tua dor...

Voltei para casa,

E vendo o teu olhar ali na porta

Foi que eu acreditei que estavas morta

Para o meu amor.

( Não sou asim, viu!)

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1405342