Deixe-me

Deixe-me

Já não te suporto

Aprendi a te detestar

E fostes tu que me ensinastes

A te odiar

Não posso ouvir tua voz

Teu olhar não posso suportar

Teu cheiro me dá horror

No teu corpo não consigo encostar

Até teu nome me faz chorar

Por isto te peço

Desapareça

Tua presença está a me envenenar...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 17/04/2006
Código do texto: T140549