Bom dia!!!

Nas primeiras horas da manhã,
Após uma noite mal dormida,
Que bom ver você!
Despertando-me com uma deliciosa mensagem:
“Tudo bem com você?”
Seu Bom Dia! provocou em mim um suspiro profundo,
Renovou as minhas esperanças, encorajou-me a enfrentar o mundo,
E dotou-me de uma insustentável leveza de ser...
Depois de dias sofridos...Ufa!!!
Que bom contar com você!
Tudo transcorreu muito bem.
Apesar do frenesi louco do vai e vem,
Correrias á parte, tinha surtido efeito,
A primeira manifestação do meu dia!
Que esplêndida aquela recepção!
Despertou-me com uma deliciosa mensagem.
E do fundo do coração me disse:

Bom Dia!!!



Este texto faz parte da coletânea Alma Nua de Ivo Crifar, pela editora Baraúna.