AO HOMEM QUE VIRÁ

Quero um homem

que chegue depois da primavera

e que traga nas mãos

o poder de arrancar

meus desejos e delírios mais ocultos.

Para ele,ofertarei rosas.

Beberei seu corpo,viajarei em seus contornos

e lhe contarei segredos.

Cantarei em seus ouvidos

com as minhas mãos

e meu hálito quente.

E então serei sua.

Pedirá baixinho que eu não chore

pela perda do perfume

de um jardim sem poda.

E então, te darei em prosas

poemas cantados num céu de lua nova.