Cicatrizes

Não é possível esconder

o rosto marcado, que mostra

as cicatrizes do coração.

Mas isto fere tanto a alma,

como o rosto.

Se estes vulcões de um

mapa apagado,

pudessem jorrar suas

chamas ferventes.

Se estes lagos azuís,

existentes nos contos de fadas,

pudessem mostrar suas sereias.

Se tudo de belo e feio,

pudesse ser revelado,

como fotografia.

E se tudo depois de aberto,

ainda marcasse,

não seria mais possível,

vencer o Infinito?

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 17/04/2006
Código do texto: T140568