Dueto - Absolutamente/Quem ama não mente - Catia Schneider & Dionisio Teles

Absolutamente

Somos diferentes

Isto é indiferente

Sentimento inerente

Sonda-nos paciente

Num desejo latente

De poeta decadente

Sufocando solenemente

O que é prudente

Enraizando na mente

O fogo silente

Dos seres viventes.

Catia Schneider

*******************************

Quem ama não mente

Diz, somente,

de maneira pungente:

Sou um demente !

Pois tenho na mente

sua imagem, na frente

que me deixa contente.

É uma imagem silente

uma foto recente

um sorriso dolente

um olhar descontente

mas não sai da minha mente...

não sai da minha mente

não sai da minha mente.

Dionisio Teles

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 17/04/2006
Reeditado em 17/04/2006
Código do texto: T140572