Solto

Estou quebrando tudo,enforquei o cachorro

Agora ninguém vigia minha casa...cuidado...estou solto!

Mamãe acha que sou estranho,será?

Não! acho que não...mas vou sair e quebrar tudo.

Walace Eugênio Santana

DEIXE-ME solto

como o vento

sem lorpice nem fado

liberto do espaço

na imensa atonia

vagando sem monotonia

serei mais romântico

contemplando um sorriso

numa infinita ternura

descobrindo formosura

nesse caminho sem cura,

pespegando liberdade

VIDA imatura,

faça-me percorrer

desfiladeiros colossais

solto em Gizé

solto na pedra do sol

solto no Parekupa-meru

solto no Pico da Bandeira

fagocitando na memória, destinos

nesgas, amores, sem odores

deprimentes, retalhos de corações

repelindo-os...em surreais emoções

solto como chão

solto como voz

solto como caminho

solto como fumaça

solto como esperma

solto como morte

solto como vida

solto como esgrima

solto como nada

solto como um albatroz

que do ar

flanando,

observa o bardo chorar

Ton Machado Guimarães
Enviado por Ton Machado Guimarães em 26/01/2009
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T1405852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.