Alma

Tenho a alma tragada por emoções fortes,

que me trazem uma vaga esperança,

de que a vida pode ser doce.

Minha alma é quase transparente.

E a sua calidez me torna às vezes,

quase sem aparência,

como se eu pudesse ser

uma metamorfose

que vaga.

Sinto que estou ficando pura melodia.

E isto me basta.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 17/04/2006
Código do texto: T140587