O Mar

Hoje fui ao encontro do mar, tentando fugir de mim mesmo.

Relaxar na sensação de minha calma existência.

Preciso exercitar o dom da paciência,

Algo diz que meu coração está enfermo.

Toda a beleza não é o bastante pra me fazer feliz,

Quando tudo em minha mente é um turbilhão de idéias.

Ainda que goze da mais viva odisséia,

Sucumbo ante minha própria cicatriz.

Hei de adentrar seu espaço, remá-lo talvez melhore meu estado,

Sentir o brilho da lua penetrar meu apogeu.

Poder provar a felicidade que só sinto quando estou isolado,

Ao menos por um dia pensar que o mundo me esqueceu.

Invejo aquele simples grão de areia, por ser inanimado,

Por não ter uma mente lhe acusando de fazer o errado.

O mar é só uma tentativa de curar minha'gonia,

É melhor virar as costas e voltar pra minha vida.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 26/01/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1405911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.