MORENA DE NOVEMBRO



Morena de novembro

e de escorpião,

morena que no passado

machucou meu coração;

hoje, vivo o presente,

mas, feliz, consciente

e continuo a vê-la

e nem me lembro

que já fui apaixonado

pela morena de novembro.