VOCÊ ESCOLHE

A vida é assim mesmo, ninguém tem direito de nós julgar, quando as coisa estão bem , Deus manda lhe buscar a gente confessa nossas faltas, sem poder respirar, contando toda verdade, e a mentira nem pensar, ficando entre o céu e o inferno, e vocé mesmo escolhe aonde quer ficar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1406015