Versos

Escrevo os meus versos

razões me sobram ao fazê-lo

Saio em busca do amor,

sonhando um dia ainda tê-lo!

Atropelo versos, confundo as palavras...

Mas é assim que componho,

Ora uma frase linda,

ora um verso tristonho!

Desabafo, me entrego

e se minhas dores eu nego,

nos meus versos se confirmam!

Escrevo versos da vida,

Minha vida nos versos!

E se ninguém gostar,

NÃO TEREI PERDIDO MEU TEMPO

escrevo porque gosto,

não porque tenha talento!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 26/01/2009
Código do texto: T1406037
Classificação de conteúdo: seguro