ESCARCÉU

A deusa esta trabalhando atrás de um balcão de pastel vendendo doce e salgado de uma forma um pouco cruel, mesmo deste jeito ela cumpre o seu papel com este lindo sorriso um dia vai direto para o céu, junto com os bons e com os maus tentando fazer um escarcéu.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 26/01/2009
Código do texto: T1406052