*SENSORES INDUTIVOS*

*****************

ASSENTEI ANTENAS PARABÓLICAS...

AOS PREENSIVOS CAMPOS DAS DIFUSÕES ROMANESCAS!

ADQUIRINDO FATOS E IMAGENS EMITIDAS...

A SEREM CONSIDERADAS NO APROPRIADO DISCERNIMENTO

EM FLUXO AO MEU INTELECTO.

O COMUNICAR ABRANGE CONCEITO...

ARQUITETA TERNURA

DEIXANDO O OLHAR NO DIFUNDIR

DO AMOR DECLARADO.

MEUS SENSORES INDUTIVOS ME DIZEM!

QUE É PRECISO ACOPLAR O CINTILAR

DOS ENCANTOS IRRADIADOS DAS ESTAÇÕES

QUE PERMANECEM COMIGO.

ONDAS INCORPÓREAS PEDEM PASSAPORTE...

AO RESERVADO DA MINHA GRÂNDULA PIENAL

PREDOMINANTE AOS MEUS HEMISFÉRIOS.

NO DESIGNO DO RESPEITADO IMATERIAL

CURSANDO AOS ÉBRIOS DESEJOS DO MEU SENSUAL.

A VIDA NÃO É QUALQUER ADORNO...

ADORARIA DE TER NASCIDO

COM UMA HÁBIL BÚSSOLA NO ÍNTIMO.

NAVEGARIA AO RAMAL DA EXISTÊNCIA...

SEM RECEIO DE ME PERDER POR LOGRADOUROS

E ENCRUZILHADAS BEM-AVENTURADAS...

SENDO VENTUROSO TENHO PRESTÍGIOS...

O DESACERTO PODERÁ SER PROFUSO DESENCADEIA TOXINA

DESIDRATAÇÃO RÁPIDA AO METABOLISMO DA SENSIBILIDADE.

NÃO QUERO MINHA PROTEÍNA CONFINADA...

QUE NUNCA APROXIME O SINTOMA QUE INFLAMA E DESORIENTA.

MAS, COMO ME LIVRAR DO SINTOMA SEM O DESEMPENHO

REQUERIDO AO MEU ANTÍDOTO?

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 26/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1406062
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.