Somente Hoje
 
 
Por hoje a palavra amor esta desgastada
Eu grito, mas ninguém me ouve
Com certeza os amigos invisíveis, possam ajudar
Eles são o muro das lamentações.
 
A rotina não é algo bom
O que há de errado?
Eu sei o tempo passa depressa demais
Atrás vem a poeira, que me persegue.
 
Tenho que correr
Os medos que me afligem
Não me fazem dormir
A fuligem em minha mão, eu vou limpar.
 
Mesmo assim, preocupo-me com o mundo
A vida é assim, tenho que continuar
A música que toco sai do ritmo
Mas a divisão logo volta ao compasso.
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 26/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1406102
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.