De volta ao passado

(S.P. anos 80)

Depois de um tempo vivendo na estrada
Meu coração, disse que devia parar.
Olhei para estrada, que eu tanto amava.
Seguindo meu coração, decidi voltar!

Na boleia duas fotos chamam atenção
uma foto e papai e mamãe me abraçando.
A outra foto e de um velho caminho
este caminho por onde eu estou voltando.

Foram trinta anos vividos na boleia
são anos demais, pra se esquecer.
Mas as lembranças que eu trago comigo
fez a saudade no meu peito crescer.

A saudade, de um velho ranchinho,
levou-me de volta ao passado.
Onde me espera um casal de velhinhos
eles são, meus pais adorados!

O meu caminhão geme subindo a serra
um caminho de terra ele vai devorando.
Subindo e descendo varando as colinas
sinto que minha jornada está acabando.

Eu paro num posto, pois, preciso ligar,
avisando meus pais que já estou chegando.
O dia amanhece eu volto, pra estrada,
agora com cuidado meu bruto vou levando.

Já estou na ultima curva da estrada
vejo um casal de velhinhos me acenando.
São papai e mamãe esperando por mim
seus rostos envelhecidos eu fui beijando!

Lagoa dos Patos: 26 / 01 / 2009




Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 26/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1406105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.