Objeto não identificado

Objeto não identificado

O que era aquilo?

Não identificado.

No céu

Onde as estrelas caem está noite?

Em meus pés

E me pedem centavos de alguma coisa

Um objeto não identificado, se dirige.

Me roubou

Piscando rápido pelas nuvens de volta

E tudo volta a ser como antes

Trazendo meu sentido,

“Interprete na resposta”

E algo deu errado novamente

Mas tudo continua certo

Eu ganhei tudo o que queria

Mas ninguém me avisou quando perderia

Eu pensava, eu costumava chorar.

E aquilo me roubou.

Tudo que agora está.

Triste.

Triste.

Triste.

Como portas que se abrem e fecham, para sempre.

Lembrar do sentimento de bonito apenas, sem discrição.

bolaxada
Enviado por bolaxada em 17/04/2006
Código do texto: T140620