Crise

Hoje vivemos mais uma crise:

crise do "sem dinheiro"

crise do transtorno, do medo

crise do desemprego!

crise da fé em nós

crise por nos sentirmos sós

crise por termos arriscado tudo

crise por chegarmos ao fundo

mas, será esta crise em nós?

ou será a crise dos outros?

se for em nós, desatemos os nós!

pelos outros, rezemos pedindo conforto!

Lembrem-se, porém: crise é porta!

que depois de atravessada

nos mostra um novo caminho

permitindo-nos, de novo, ficar sorrindo

Fé, tenhamos!

A nossa parte, façamos!

Pelo futuro, trabalhemos!

e no Brasil, acreditemos!

André Silva
Enviado por André Silva em 26/01/2009
Código do texto: T1406238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.