“Ode a Sabrina, olhos de fascínio”

Teus olhos teem o fascínio das manhãs

E o deslumbramento das noites de luar

Sensual deusa dos ventos, bela Yansã

Encontramos paz nesse teu olhar

Teu rosto, a mais bela paisagem

Que já se pôde conceber

Fascinante e doce imagem

Que a bondade divina nos permite ver

Tua cidade estonteante e maravilhosa

Esbanjando em cada relevo natureza

Vive a roubar de ti, impiedosa

Gotas de tua imensurável beleza

E tuas mãos tão firmes e delicadas

Tão repleta de caricias guardadas

Para ofertar a uma paixão

Teem um toque místico de magia

Que encanta como a poesia

Que derramas do teu coração

Em homenagem a Sabrina

Varley Farias Rodrigues