???????????????????

???????????????????

O fazer quando o coração deseja algo

Que os lábios contradizem

Porquê se deixar ser guiado pela covardia

E tomado pelo medo?

Quando, quando, eu, mero mortal

Não vou me deixar ser levado unicamente

Pelo desejo que não mais cabe em meu peito?

Tentando involuntariamente iquinorar e desprezar

Conscientemente o bom e verdadeiro sentimento

Que nós leva a boa loucura e insanidade do

AMOR?

Alberto Âgelo