Que são palavras

Que são palavras...

dispersam-se feéricamente

por horizontes indefinidos

caladas perscrutam

diáspora ou conjugação

a linha mestra destinos

escrever nos sentidos

quiçá até antecipação

sonhadas vividas

sensações feridas

não te esgotes nas palavras

não as deixes voar sem asas

qualquer janela aberta

se estas não ficarem

buscam página certa

livro onde gravarem...

almejada mestra meta.

© Luís Monteiro da Cunha

2006-03-15