BEIJO

Se nutre com o néctar das flores

na vizinhança dos lábios

e faça disto o seu laço

com sucção e estalido

e mais que tenha querido

nesse laço todo que aquece

perca-se, ide longe, te esquece

de todo sentimento ardil

transmigrando de corpo frágil

quando no ímpeto do desejo

cola-se lábio ao lábio com apreço

pois duas vidas se faz uma no abraço

e na extensão limite do beijo.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 27/01/2009
Código do texto: T1406474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.