Moinhos

Verdes como a tempestade

os moinhos vagam pelas águas

- da morte que se avizinha.

Quem serão os incautos

imaginando-se acima das sombras

- da finitude humana?

Crentes na magnitude divina

- da fé mesclada a razão.

Verdes como a tempestade

os moinhos renovam os ciclos

- da morte e transcendência!

Paola Caumo
Enviado por Paola Caumo em 17/04/2006
Código do texto: T140650