Amar é renunciar!

Fazer-te feliz

Minha vontade

Tê-lo em meus braços

Desejo urgente

Partilhar minha vida

A maior das dávidas

Senti-lo em mim

O maior dos prazeres

Ouvi-lo sorrir

O melhor dos sons

Fazer-te reflexivo

O inesperado

Ouvir de Deus

A necessidade

Esperar-te

A angústia

Vê-lo partir

A dor maior

Amar-te

A Escolha