Óbvio

Alegria e tristeza

Dois sentimentos,

Opostos

Parar, refletir e pensar

São momentos em podemos

Ler, escrever ou estudar.

Entre linhas, curvas, tangentes

e ângulos.

Podemos pensar e resolver calcular o que é matemática, física, os elétrons, nêutrons e prótons.

Para tudo tem um jeito óbvio de resolver,

Raciocinando.

Andradep
Enviado por Andradep em 17/04/2006
Código do texto: T140677